百度外卖北京商家率先“亮证亮照”

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

百度外卖北京商家率先“亮证亮照”

http://techanguo.cn/    2017-03-28 14:08:39 作者: 来源:经济报
原标题:百度外卖北京商家率先“亮证亮照”

  

  经历了互联网浪潮冲击之后,匠心又开始被餐饮界重新提起,工匠精神成为新追求。

  

  

    匠心究竟是什么?有的认为匠心就是绝技、绝活;有的认为匠心就是放低功利心,坚持而专注;还有人认为,匠心就是只讲究不将就,在可能的情况下做到极致。然而,正如一位餐饮人所说,匠心首先要讲良心,一种是餐饮人自己要讲良心;另一种则是通过一种方法,让整个体系做出来的东西全都讲良心。后者其实更为重要。

    我省是传统农业大省,食品和餐饮产业基础扎实。据统计,2016年1月至3月,湖南累计实现社会消费品零售额3027.2亿元,同比增长11.2%。其中餐饮业持续回升是最大亮点,销售收入增长13.3%,增速比2015年一季度提高1.9个百分点,比2015年全年高1.2个百分点。

  

 

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 龙山县政协召开美丽乡村建设调研座谈会

  • 湖南省食药监系统全力护航“汉语桥”赛会食品安全

  • 邮市火热 “老炮儿”教你鉴真伪

  • 芒果tv直播TFBOYS见面会 王俊凯原创首唱

  • 瘦肚子方法大揭秘 7招狂减腹部赘肉练出马甲线

  • 人社部:农村贫困劳动力跨省打工给交通补贴

  • 【长沙】岳麓国税纳税人学校实现营改增“四大行业”培训全覆盖

  • 你知道中国体育代表团收获的夏季奥运会第500块奖牌是哪块吗?

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页